Livro Amaranto, Quinoa e Chia
*Receitas ovolactovegetarianas e veganas
O amaranto, a quinoa e a chia são sementes tradicionalmente consumidas pelos povos do continente americano, desde as civilizações pré-colombianas. O interesse por esses alimentos cresce a cada dia, devido aos benefícios que trazem à saúde, além de não conterem glúten. Nesse livro, a chef Rita Taraborelli ensina saborosas receitas vegetarianas e sem glúten com estes ingredientes para todas as refeições, incluindo bebidas e doces. O título traz informações sobre como germinar amaranto e quinoa e cultivar seus brotos para consumir em saladas, sucos e sopas. Destaca também a versatilidade da chia para dar consistência a vitaminas, molhos e substituir os ovos e a gordura no preparo de bolos e doces. Entre as delícias apresentadas estão a Pipoca com chisal (mistura de chia em grãos e sal marinho), o Pão herbal, a Chia fresca (bebida típica do México), o Quinoto trifunghi (risoto à base de quinoa), o Sushi inca, a Madeleine de fubá e chia e o Bombom maia.
Título: Amaranto, Quinoa e Chia
Subtítulo: Receitas sem glúten para uma vida mais leve
Autor: Rita Taraborelli
Editora: Publifolha
Edição: 1a. edição, 2015
Idioma: Português
Número de páginas: 192 páginas
Formato: 19 cm x 19 cm (largura x altura)
Especificação: couché fosco 115 g/m2, 4 x 4 cores, Capa dura
Peso: 532 gramas
ISBN: 978-85-68684-02-3
Amaranto, Quinoa e Chia
Livro Amaranto, Quinoa e Chia
*Receitas ovolactovegetarianas e veganas
O amaranto, a quinoa e a chia são sementes tradicionalmente consumidas pelos povos do continente americano, desde as civilizações pré-colombianas. O interesse por esses alimentos cresce a cada dia, devido aos benefícios que trazem à saúde, além de não conterem glúten. Nesse livro, a chef Rita Taraborelli ensina saborosas receitas vegetarianas e sem glúten com estes ingredientes para todas as refeições, incluindo bebidas e doces. O título traz informações sobre como germinar amaranto e quinoa e cultivar seus brotos para consumir em saladas, sucos e sopas. Destaca também a versatilidade da chia para dar consistência a vitaminas, molhos e substituir os ovos e a gordura no preparo de bolos e doces. Entre as delícias apresentadas estão a Pipoca com chisal (mistura de chia em grãos e sal marinho), o Pão herbal, a Chia fresca (bebida típica do México), o Quinoto trifunghi (risoto à base de quinoa), o Sushi inca, a Madeleine de fubá e chia e o Bombom maia.
Título: Amaranto, Quinoa e Chia
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Autor: Rita Taraborelli
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