O Frete grátis é enviado por uma modalidade econômica dos Correios, para envios mais rápidos indico contratar frete a parte.
**Receitas veganas
Jardim Comestível – Cozinha mediterrânea à brasileira é um verdadeiro deleite para os amantes da cozinha natural e vegana. Com pratos que utilizam somente ingredientes in natura, a obra mostra o quão gostosa e nutritiva pode ser a culinária vegana quando explorada dentro do universo dos sabores mediterrâneos e brasileiros.
Ilustrado com as lindas aquarelas da autora e as fotografias vibrantes de Camila Fontenele, este livro apresenta pratos clássicos reinventados pela chef Rita Taraborelli, como a moussaka, chancliche de castanha-do-pará, tomate à provençal, bobó de pupunha com harissa e receitas que têm as flores como o ingrediente principal, como o bacio di dama com gerânios, azeite aromatizado com calêndula e peperonata com pétalas de cosmos.
São mais de 100 receitas deliciosas à base de vegetais, flores e cogumelos em que Rita mostra como preparar com simplicidade comidas de dar água na boca. Uma celebração para os olhos e para o paladar!
Ficha técnica
Autor: Rita Taraborelli
Fotografia: Camila Fontenelle
Edição: 2ª
288 páginas
Tamanho: 19x25
Capa dura ISBN 978-85-921918-3-2
Jardim Comestível - Cozinha mediterrânea à brasileira*** - 2ª edição
O Frete grátis é enviado por uma modalidade econômica dos Correios, para envios mais rápidos indico contratar frete a parte.
**Receitas veganas
Jardim Comestível – Cozinha mediterrânea à brasileira é um verdadeiro deleite para os amantes da cozinha natural e vegana. Com pratos que utilizam somente ingredientes in natura, a obra mostra o quão gostosa e nutritiva pode ser a culinária vegana quando explorada dentro do universo dos sabores mediterrâneos e brasileiros.
Ilustrado com as lindas aquarelas da autora e as fotografias vibrantes de Camila Fontenele, este livro apresenta pratos clássicos reinventados pela chef Rita Taraborelli, como a moussaka, chancliche de castanha-do-pará, tomate à provençal, bobó de pupunha com harissa e receitas que têm as flores como o ingrediente principal, como o bacio di dama com gerânios, azeite aromatizado com calêndula e peperonata com pétalas de cosmos.
São mais de 100 receitas deliciosas à base de vegetais, flores e cogumelos em que Rita mostra como preparar com simplicidade comidas de dar água na boca. Uma celebração para os olhos e para o paladar!
Ficha técnica
Autor: Rita Taraborelli
Fotografia: Camila Fontenelle
Edição: 2ª
288 páginas
Tamanho: 19x25
Capa dura ISBN 978-85-921918-3-2
Produtos similares
1 x de R$169,90 sem juros | Total R$169,90 | |
2 x de R$84,95 sem juros | Total R$169,90 |