O Frete grátis é enviado por uma modalidade econômica dos Correios, para envios mais rápidos indico contratar frete a parte. 

**Receitas veganas

Jardim Comestível – Cozinha mediterrânea à brasileira é um verdadeiro deleite para os amantes da cozinha natural e vegana. Com pratos que utilizam somente ingredientes in natura, a obra mostra o quão gostosa e nutritiva pode ser a culinária vegana quando explorada dentro do universo dos sabores mediterrâneos e brasileiros. 

Ilustrado com as lindas aquarelas da autora e as fotografias vibrantes de Camila Fontenele, este livro apresenta pratos clássicos reinventados pela chef Rita Taraborelli, como a moussaka, chancliche de castanha-do-pará, tomate à provençal, bobó de pupunha com harissa e receitas que têm as flores como o ingrediente principal, como o bacio di dama com gerânios, azeite aromatizado com calêndula e peperonata com pétalas de cosmos. 

São mais de 100 receitas deliciosas à base de vegetais, flores e cogumelos em que Rita mostra como preparar com simplicidade comidas de dar água na boca. Uma celebração para os olhos e para o paladar!

Ficha técnica

Autor: Rita Taraborelli

Fotografia: Camila Fontenelle 

Edição: 2ª

288 páginas

Tamanho: 19x25

Capa dura ISBN 978-85-921918-3-2

 

 

 

 

 

 

 

Jardim Comestível - Cozinha mediterrânea à brasileira*** - 2ª edição

R$169,90
Frete grátis
Jardim Comestível - Cozinha mediterrânea à brasileira*** - 2ª edição R$169,90
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

O Frete grátis é enviado por uma modalidade econômica dos Correios, para envios mais rápidos indico contratar frete a parte. 

**Receitas veganas

Jardim Comestível – Cozinha mediterrânea à brasileira é um verdadeiro deleite para os amantes da cozinha natural e vegana. Com pratos que utilizam somente ingredientes in natura, a obra mostra o quão gostosa e nutritiva pode ser a culinária vegana quando explorada dentro do universo dos sabores mediterrâneos e brasileiros. 

Ilustrado com as lindas aquarelas da autora e as fotografias vibrantes de Camila Fontenele, este livro apresenta pratos clássicos reinventados pela chef Rita Taraborelli, como a moussaka, chancliche de castanha-do-pará, tomate à provençal, bobó de pupunha com harissa e receitas que têm as flores como o ingrediente principal, como o bacio di dama com gerânios, azeite aromatizado com calêndula e peperonata com pétalas de cosmos. 

São mais de 100 receitas deliciosas à base de vegetais, flores e cogumelos em que Rita mostra como preparar com simplicidade comidas de dar água na boca. Uma celebração para os olhos e para o paladar!

Ficha técnica

Autor: Rita Taraborelli

Fotografia: Camila Fontenelle 

Edição: 2ª

288 páginas

Tamanho: 19x25

Capa dura ISBN 978-85-921918-3-2