Um combo com dois livros especiais =)

Paz, Amor e Granola

Com 40 sugestões de receitas veganas, Paz, Amor & Granola vai te inspirar neste simples preparo, afinal granola caseira é uma delícia! Dividido em sete capítulos, traz receitas diversas desde a básica até versões mais exóticas, além de opções salgadas, sem glúten, com melado, com rapadura, sem açúcar, crua e até a tradicional assada.

Flora comestível do Brasil - receitas vegetarianas 

Nesta obra inédita percorremos por algumas plantas comestíveis da flora brasileira sob o olhar da cozinha vegetariana. A autora e ilustradora Rita Taraborelli, nos convida a refletir sobre  as plantas que consumimos no cotidiano, buscando, também, valorizar a riqueza botânica de nosso país. Um livro que une cozinha, botânica e dicas de cultivo em uma só obra, são mais de 80 receitas veganas apresentadas de forma didática e acessível. O conteúdo tem a colaboração da educadora Mônica Passarinho, do botânico Eric Kataoka.

O volume tem 216 páginas, papel de alta gramatura, capa dura e laminação fosca. A obra é toda ilustrada com a técnica de aquarela e lápis de cor pela própria autora e as fotografias são de autoria das artistas visuais Camila Fontenele e Milena Edelstein. Tudo isso no formato 19 x 25, um tamanho de fácil manuseio na cozinha e perfeito para levar na mochila!

 

Promo Flora + Paz

R$248,00 R$229,00
Frete grátis
Promo Flora + Paz R$229,00

Um combo com dois livros especiais =)

Paz, Amor e Granola

Com 40 sugestões de receitas veganas, Paz, Amor & Granola vai te inspirar neste simples preparo, afinal granola caseira é uma delícia! Dividido em sete capítulos, traz receitas diversas desde a básica até versões mais exóticas, além de opções salgadas, sem glúten, com melado, com rapadura, sem açúcar, crua e até a tradicional assada.

Flora comestível do Brasil - receitas vegetarianas 

Nesta obra inédita percorremos por algumas plantas comestíveis da flora brasileira sob o olhar da cozinha vegetariana. A autora e ilustradora Rita Taraborelli, nos convida a refletir sobre  as plantas que consumimos no cotidiano, buscando, também, valorizar a riqueza botânica de nosso país. Um livro que une cozinha, botânica e dicas de cultivo em uma só obra, são mais de 80 receitas veganas apresentadas de forma didática e acessível. O conteúdo tem a colaboração da educadora Mônica Passarinho, do botânico Eric Kataoka.

O volume tem 216 páginas, papel de alta gramatura, capa dura e laminação fosca. A obra é toda ilustrada com a técnica de aquarela e lápis de cor pela própria autora e as fotografias são de autoria das artistas visuais Camila Fontenele e Milena Edelstein. Tudo isso no formato 19 x 25, um tamanho de fácil manuseio na cozinha e perfeito para levar na mochila!