Pré-venda com desconto. Envios a partir de 05/09

Nossa cozinha vegetariana: 100 receitas veganas e acessíveis para o dia a dia.

Autora e ilustradora: Rita Taraborelli
Edição: Rita Taraborelli e Eric Kataoka
Revisão: Mayra Soares
Direção de arte & projeto gráfico: Rita Taraborelli e Silvia Nastari
Diagramação: Silvia Nastari e Rafael Marcon
Lançamento: Agosto de 2025
Páginas: 200
Dimensões: 17x24 cm

Capa: Brochura

ISBN: 97865284003386


Descrição


Diga adeus aos ultraprocessados e embarque numa jornada bem temperada, com ingredientes naturais, frescos e acessíveis, valorizando a diversidade alimentar brasileira.
Nesta nova obra, mostro como a culinária vegetariana pode ser simples, possível e saborosa — tudo com o que você encontra por aí: mandioca, abacaxi, milho, ora-pro-nóbis, abóbora, batata-doce, banana, feijão, coentro, arroz, quiabo… e muitos outros ingredientes que fazem parte da nossa mesa e da nossa história.
Com um conteúdo ilustrado, compartilho receitas e dicas para incorporar PANC no dia a dia, além de orientações práticas para quem quer elaborar refeições de forma mais saudável, ecológica e com afeto.

Nossa cozinha vegetariana

R$119,00 R$109,00
R$105,73 com Transferência bancária - Banco do Brasil
Frete grátis
Nossa cozinha vegetariana R$109,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.

Pré-venda com desconto. Envios a partir de 05/09

Nossa cozinha vegetariana: 100 receitas veganas e acessíveis para o dia a dia.

Autora e ilustradora: Rita Taraborelli
Edição: Rita Taraborelli e Eric Kataoka
Revisão: Mayra Soares
Direção de arte & projeto gráfico: Rita Taraborelli e Silvia Nastari
Diagramação: Silvia Nastari e Rafael Marcon
Lançamento: Agosto de 2025
Páginas: 200
Dimensões: 17x24 cm

Capa: Brochura

ISBN: 97865284003386


Descrição


Diga adeus aos ultraprocessados e embarque numa jornada bem temperada, com ingredientes naturais, frescos e acessíveis, valorizando a diversidade alimentar brasileira.
Nesta nova obra, mostro como a culinária vegetariana pode ser simples, possível e saborosa — tudo com o que você encontra por aí: mandioca, abacaxi, milho, ora-pro-nóbis, abóbora, batata-doce, banana, feijão, coentro, arroz, quiabo… e muitos outros ingredientes que fazem parte da nossa mesa e da nossa história.
Com um conteúdo ilustrado, compartilho receitas e dicas para incorporar PANC no dia a dia, além de orientações práticas para quem quer elaborar refeições de forma mais saudável, ecológica e com afeto.